пятница, 7 декабря 2012 г.

Апдейт Яндекс ТиЦ 07.12.12



И подали админы крупных СДЛов заявки в каталог Яндексовский,
И добавили редакторы каталога Яндексовского,
СДЛы админов тех,
Что подали заявки в каталог Яндексовский,
И грянул апдейт ТиЦа Яндексовского,
И прибавлен был ТиЦ СДЛам тем,
Что добавлены были в каталог Яндексовский,
И обделил Яндекс ТиЦом СДЛы админов тех,
Чьи заявки не одобрены были,
Редакторами каталога Яндексовского…


Примерно с таких слов, можно начинать нашу с Вами сегодняшнюю заметку о нагрянувшем апдейте ТиЦа. Да, да, именно сегодня, 7-го декабря 2012-го года, состоялся очередной апдейт Яндекс ТиЦа. Это нам с Вами может говорить только об одном: Нужно бежать сломя голову и проверять, проверять трясущимися руками с пеной у рта при помощи сервисов Seo-Анализаторов, либо при помощи ссылочки вида http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/адрес_Вашего_сайта, что будет намного точнее, наличие ТиЦа, его прирост, либо его падение.

Однако, особо раскатывать губу я бы не советовал, ибо ап ТиЦа от 7-го декабря 2012-го года, в основном повлиял на сайты, находящиеся в Яндекс.Каталоге. Что еще раз доказывает преимущество, в плане наращивания ТиЦа, нахождение ресурса в каталоге Яндекса. Я уже успел проанализировать с несколько десятков сайтов и убедился в этом.
У основной массы сайтов, не находящихся в ЯКе, ТиЦ не изменился. У некоторых, конечно же упал, а у некоторых немножечко подрос. Что касается ресурсов, находящихся в ЯКе, у большинства заметен резкий скачек в приросте ТиЦа. Что же касается моего блога, то он, как и те многие ресурсы, не находящиеся в каталоге Яндекса, не получил прибавки ТиЦа. Ну и разумеется нечего и не потерял, т.е. ТиЦ моего блога остался равен 20-ти, что уже радует.
Эх, что же это такое с нашим Яшей то твориться? Предыдущий апдейт ТиЦа был вроде бы вот, недавно. Даже 20-ти дней еще не прошло. Неужели Яндекс решил понаделать всем Seoшникам предновогодних подарков, в виде частоапающегося ТиЦа? Да кто ж его знает.

Что ж, остается теперь ждать следующего апдейта в течении ближайших 20-ти дней, что вполне возможно. Вот ничуть не удивлюсь, если ТиЦ апнется еще раз в этом месяце. Ну что ж, будем ждать, наращивать ТиЦ и говорить в конце каждой статьи, спасибо за внимание.

13 комментариев:

  1. Это у Яши праздничная акция - проплати в декабре за включение сайта в каталог и получи прирост ТиЦ уже к Новому году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень на то похоже. ;) Вообще такое поведение говорит только об одном- личной заинтересованности в увеличении продаж (то есть проплат за попадание в каталог)

      Удалить
    2. mishuta 2012, Хех, улыбнул Ваш пост.))
      Светлана Бобровская, вполне возможно, ведь каждый зарабатывает как может)))

      Удалить
  2. 15 беков. тИЦ 10. нигде специально не гонял. почти ничего не делал. Странная все-таки штука - раскрутка сайта...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ТиЦ можно получить и с парочки беков. Главное, чтобы доноры были качественными. Плюс ко всему, сайтец то у Вас уже не молодой))

      Удалить
  3. По многочисленным прогнозов SEO-шников, следующий АП прогнозируется на 20 декабря. С Яшей чтото творится перед новым годом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на почве грядущего конца света))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Не совсем понял, что Вы подразумевали под словом "наелся", но судя по смайлу, Вы этому не довольны))
      Ничего, еще не один АП будет, продолжайте развивать свой сайт.

      Удалить
  5. Не согласен, что ТИЦ увеличили только у сайтов находящихся в каталоге. У меня 5 сайтов. Ни один из них не находится в Яндекс.каталоге. 3 получили прибавку 10 в ТИЦ. 2 ничего не получили.
    Странно другое! Два сайта которые я усиленно двигал на протяжении 5-6 месяцев и которые получили прибавку в посещении в 4-6 раз, 7.12.12 не получили прибавки ТИЦ. А три других сайта, которыми я ни сколько не занимался, наоборот приобрели лишнюю десятку в ТИЦ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но ведь никто и не говорит, что ТиЦ поднялся только у ресурсов, находящихся в ЯКе. В статье написано, что данный апдейт повлиял в ОСНОВНОМ на ресурсы находящиеся в Яндекс.Каталоге. Т.е. на ресурсы, не находящиеся в каталоге, тоже повлиял, но мало на какие.

      Удалить