понедельник, 12 ноября 2012 г.

Антиплагиатчик – борец с копипастерами

По ту сторону экрана, борьба добра и зла, не прекращается ни на одну минуту, как и в реальной жизни. Каждую минуту, одни у других, воруют контент и каждую минуту, гибнет сотня блогов, авторами которых, являются копипастеры. В маленьком городке, густонаселенном блоггерами, количество копипастеров превышало все разумные приделы. Ежедневно они – копипастеры, занимались своей черной деятельностью, называемой плагиат – воровством авторского контента. Однако, все они, даже и не подозревали, о том, что рядом с ними, живет человек, именующий себя Антиплагиатчиком.

Он вел свой блог, в котором публиковал, все методы защиты авторского контента, а так же список, который ежедневно пополнялся именами новых блоггеров, которые занимались плагиатом. Ежедневно, один за другим, закрывались хостинги и блокировались домены, на которых располагались блоги копипастеров. Всему этому, способствовала активная деятельность Антиплагиатчика, который пресекал всех тех, кто хоть раз посягнул на копирование авторского контента, с дальнейшей публикацией в своем блоге.
Все шло своим чередом, копипастеры рвали на себе волосы, ежедневно обнаруживая, что ихние блоги гибнут, один за другим, а список Антиплагиатчика продолжает пополнятся новыми именами. Многие из них, решили объединиться, с одной лишь целью – вычислить Антиплагиатчика. В одну из дождливых ночей, на 31-е октября, за дверью дома Антиплагиатчика, послышался стук…

Копипастеры забили Антиплагиатчика до смерти, однако на утро, после Хеллоуина, тело Антиплагиатчика исчезло, при загадочных обстоятельствах. Все копипастеры, вздохнули свободно, узнав из новостей о том, что некий блоггер, именующий себя Антиплагиатчиком, исчез, оставив за собой лишь работающий ноутбук, на экране которого, отображался тот самый список, со всеми именами копипастеров.
Спустя год, паника среди копипастеров поднялась вновь. Блог Антиплагиатчика, стал снова наполнятся новым и уникальным контентом, а список с именами копипастеров продолжал расти. Многие из них, узнав об этом, в ночь, на 31-е октября, слышали стук за дверью, после которого, таинственным образом, количество блоггеров маленького городка, уменьшалось в разы…

И по сей день, среди блоггеров ходит легенда, о том, что каждый Хеллоуин, Антиплагиатчик с ордой мертвых душ копипастеров, приходит в дом к блоггерам, ворующим авторский контент и забирает их с собой, тем самым пополняя свой черный список, новыми именами…

Данная статья участвует в конкурсе

Страшная история на Хэллоуин

Общий призовой фонд составляет 3000 рублей. 1 место - 1000 рублей + призовой обзор статьи 2 место - 500 рублей + призовой обзор статьи 3 место - 300 рублей + призовой обзор статьи

+ дополнительные номинации.

Организаторы конкурса:

1) WebPatBlog.ru Лысенко Евгений - Блог начинающего вебмастера. 2) IdeaFox.ru Дмитрий - Нижегородский блоггер. 3) WebLiberty.ru Денис - Блог свободного вебмастера. 4) FishkaLife.ru Проект "Фишка Лайф" - об удивительном рядом, о необычном в обычном, о том, что нас окружает.

11 комментариев:

  1. И не Антиплагиатчик вовсе, а Черный блогер. Он каждое полнолуние, ночью ходит по Рунету и напускает черный экран смерти на компы копипастеров 乂⍱‿●乂
    Хороший рассказ. Достоин приза в конкурсе. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже надеюсь, что достоин)) И Вам спасибо)))

      Удалить
  2. Мне тоже понравилось. Интересно написано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рад, что Вам понравился рассказ, старался как мог))

      Удалить
  3. Тебе бы сказки писать, а не сео блог вести =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нууу, может быть когда-нибудь...))

      Удалить
  4. Это будет самый оригинальный рассказ на конкурсе. В призы попадет обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная страшилка, мотайте на ус копипастеры, и бойтесь дверных звонков! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Статья прям круть. Поздравляю с призовым местом в конкурсе. И желаю новых побед ;) Так держать!

    ОтветитьУдалить