понедельник, 6 августа 2012 г.

Проблема кидарасии в России

Издревле, на Руси была традиция – сажать кидарасов на кол…

Всем привет. Как многие из Вас уже догадались, в этой статье речь пойдет о кидалах. Давненько я не заводил речь в своем блоге на эту тему, да и статей о кидалах в моем блоге не так уж много. Так что, надо восполнять этот пробел.

Как уже прозвучало в предисловии статьи, первые кидалы появились очень давно. Наверное, как только изобрели первые деньги, а возможно даже и раньше. По началу кидарасы занимались своей черной деятельностью в реальной жизни, а с приходом века высоких технологий и первым появлением Интернет-торговли, кидалы перебрались во всемирную паутину.
Многие из них наверняка были в поросячьем восторге – ведь теперь, имея домашний Интернет и электронный кошелек, можно спокойно сидеть дома за компом, кидать честных граждан на бабки, при этом, не боясь, что тебя поймают и набьют е*ало.
Как показала статистика за 2011-й год, в Интернете чаще всего кидают кидарасы из России. На втором месте вроде бы Казахстан, а на третьем Украина, что в прочем не важно, ибо речь идет о кидарасах из России.

Именно Российские кидалы являются самыми ушлыми и проворными. Достаточно вспомнить историю о группе волонтеров, поехавших в Америку в поисках счастливой жизни. В Америке, как такового понятия «Кидала» вообще не существует. Наши же, америкосов в этом плане просветили. Волонтеры, вместо того чтобы вкалывать на заводе, решили заняться более легким и прибыльным делом – кардингом. В следствии чего, множество американцев громко начинали материться, когда обнаруживали нулевой баланс на своих карточках.
Борьба с кидарасией в России не останавливается не на один день. Создается множество блеклистов с информацией о кидалах, появляются добровольцы – борцы за справедливость и свободу лохов. Однако, как это не печально, этого всего не достаточно, ибо пока существуют лохи – будут существовать и кидалы.

Лохи, ведущиеся на легкие способы получения легких денег в огромных количествах, неискоренимы. Только за один день, после публикации статьи «Волшебный кошелек. Миф или правда?», в мой блог зашли как минимум 3 лоха из поисковика гугл, по поисковым запросам «Новые волшебные кошельки» и «Волшебные кошельки 2012». Видимо старые волшебные кошельки больше не работают… Печально.
Волшебные кошельки – это вообще отдельная тема. Смотреть на лохов, которые наивно верят, что они смогут обогатиться с помощью волшебных кошельков, нельзя без слез.

А мега-кулц-хакеры на ютубе, которые пихают бедным лохам супер-пупер программы для взлома кошельков WebMoney – тут вообще дела куда хуже обстоят. Наивный лох качает программу, вводит свои логин и пароль, в ожидании 80-ти рублей, которые якобы должны прийти с неизвестно чьего взломанного кошелька, но так и не дожидается появления денег. А все почему? Потому-что ты, болван, только что отправил данные от своего кошелька, радостно потирающему ладони кидарасу.
Больше всего пугает то, что зачастую в роли кидарасов выступает школоло, а ведутся на их разводы, порой взрослые люди…

Проблема кидарасии в России неискоренима, это как спам, с которым до сих пор борются админы многих сайтов. Пока существуют лохи, будут существовать кидарасы. Но истреблять лохов – тоже не вариант, следовательно, нужно предостеречь и облагоразумить наш тупой и наивный народ. Отнюдь, что практически не осуществимо.
Что ж, пишите побольше о всяких лохотронах, не бойтесь выставлять досье на кидал во всеобщее обозрение, не оставайтесь в стороне, ибо лохонутся может каждый. Спасибо за внимание.

4 комментария:

  1. Несколько жестковато, но реалистично.

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно. Нужно пальцы выламывать кидорасам.

    ОтветитьУдалить
  3. Недавно начал заниматься этой темой,пару страниц написал,да задумался,какой термин использовать-кидорастия,по моему,в самый раз,буду употреблять...
    Правильно заметили,что" Пока живут на свете дураки,обманом жить нам,стало быть,с руки... ":перевоспитание лоха-дело тяжелое,но не безнадежное,халява-основной инстинкт российского обывателя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один человек ведет блог про кидал, у него уже в блоге 350 записей про способы мошенничества, про мошенников, ники, ВМИДы и многая другая информация. Так все равно, люди читают его блог и продолжают попадаться на уловки мошенников. Весьма печально((

      Удалить